当前位置:广安市保险行业协会 » 业内动态 » 协会动态

业内动态正文

练好内功,为客户提高高质量的服务是我们不懈的追求

来源:富德生命人寿广安中支公司   作者:阚小雷   时间:2019-08-15

——富德生命人寿广安中支营运部积极开展第五届“创优杯”运营条线业务技能竞赛

 

随着金融保险行业不断发展壮大,金融保险行业的社会稳定器的作用越来越凸显。因此,国家对金融保险行业的监管越来越严格,通过严监管,促进金融保险行业稳健可持续发展,从而不断服务实体经济。这其中,对金融保险行业的风险管控能力、创新能力、服务能力提出了相当高的要求。

为顺应监管新要求,做好公司业务转型新发展,富德生命人寿广安中支营运部以第五届“创优杯”运营条线业务技能竞赛为契机,积极开展各项岗位技能学习、岗位服务能力大练兵活动。此次大练兵活动分为核保契约、保全、理赔、单证档案、咨诉、增值服务、电话服务七个序列,中支营运部全体伙伴通过集中学习、集中研讨、自主学习等方式来提高自己的专业水平。

以比促学,以赛促训,练好内功,打造“博学、慎思、明辨、笃行”的学习文化,进而提高员工的学习能力、风险管控能力、创新能力、服务能力,有效提升运营效率和客户满意度。

 

  

版权所有:广安市保险行业协会

Copyright © 2011 www.gabxhyxh.org ALL Rights Reserved

蜀ICP备11012143号